• г. Киев, ул. Б. Хмельницкого, 40/25
  • (093) 898-94-59
  • (044) 288-04-83
  • info@universal-test.com.ua

Экзамен SSAT и карантин: какие изменения?

Подготовка к экзамену SSAT во время карантина

В экзаменационно-образовательном центре Universal Test разработаны специальные алгоритмы и стратегии ведения занятий и подготовки учащихся к тесту SSAT. Имея большой опыт в онлайн преподавании, мы предлагаем своим ученикам, не смотря на карантин, начать готовиться к тесту за 2-4 месяца заранее и вместе с нами.

SSAT тест не является самым сложным экзаменом на получение международного сертификата. Однако, данное тестирование четко определяет языковые навыки, необходимые для поступления в независимую высшую школу. 

Для начала, запишитесь к нам на пробное ONLINE занятие и убедитесь в профессионализме наших “тичеров”, а далее, мы сможем определить ваши пробелы в знаниях.

При работе с секцией математики, начните самостоятельно изучать Math Terms and Reading Algebra. Так, вы сможете быстрее вникать в условия поставленных задач. Также, это позволит вам разнообразить ваши будни, сидя дома на карантине.

В Verbal Section SSAT вам предстоит подобрать синонимы представленных слов в 30 вопросах из 60. Обсудите этот момент с нашим преподавателем и потренируйте этот “скилл” заранее.

Сейчас “мэйнстримом” становится так называемое саморазвитие в период карантина, связанного с вирусом Covid-19.  Поэтому, шикарным этапом в саморазвитии станет чтение зарубежных авторов на языке оригинала и каждодневная тренировка в написании эссе. 

Регистрация на SSAT в период карантина

Организацией, которая транслирует SSAT тест является “The Enrollment Management Association” (The EMA).

Полагаясь исключительно на данные официального источника тестирования SSAT хотим сообщить об изменениях, которые претерпевает процедура регистрации на тестирование:

  • “Ассоциация управления регистрацией (EMA) тщательно следит за национальными и международными рекомендациями Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) и Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в отношении пандемии Covid-19. ” – сообщает официальная страничка теста.
  • В связи с этим, EMA отменила все администрации SSAT Flex и Benchmark с 14 марта 2020 года как минимум до 31 мая 2020 года. 
  • Организация также отменила администрирование стандарта SSAT 25/26 апреля 2020 года.
  • В зависимости от изменяющихся условий, связанных с пандемией Covid-19, EMA может дополнительно продлить приостановку администраций Flex, Benchmark и Standard по мере необходимости в соответствии с местными, региональными и федеральными правительственными правилами, законами, подзаконными нормативно-правовыми актами, условиями чрезвычайной ситуации или положения страны, а также руководством эпидемиологических экспертов.
  • Все сертифицированные тест-центры и учреждения, где можно было пройти сдачи теста SSAT, на данный момент, закрыты. Не поддавайтесь рекламным кампаниям неизвестных вам испытательных центров, которые работают и проводят сейчас тестирование. Это могут быть мошенники, которые не имеют лицензии на проведение экзамена. Более того, такие учреждения подвергают рискам ваше здоровье и здоровье ваших близких.
  • Организаторы SSAT ввели в работу так называемую, “Страницу оповещения”. Здесь вы можете отслеживать ситуацию, связанную с распространением вируса и регистрацией на тесты. Если вам недостаточно информации, вы можете написать в службу поддержки нам в Universal Test info@universal-test.com.ua или почту организации, управляющей тестом SSAT info@ssat.org

Регистрация на SSAT 2020-2021 года, начинается с 1 августа 2020 года

Стандартные даты испытаний SSAT 2020-2021

Суббота,
12 сентября 2020 г.
Суббота,
17 октября 2020 г.
Суббота,
14 ноября 2020 г.
Суббота,
12 декабря 2020 г. *
Суббота,
2 января 2021 года *
Суббота,
6 февраля 2021 года *
Суббота,
10 апреля 2021 года *
Суббота,
12 июня 2021 года

* обозначает стандартную дату тестирования начального уровня.

Обратная связь

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Контактный телефон

Выберите экзамен:

Тип:

Удобное время: