ETS® отменила плату за перенос тестирования

Международная организация ETS® сообщает, что за переносы и перепланирование клиентами своего тестирования, в связи с пандемией COVID-19, не будут снимать дополнительную плату за подобную услугу. 
Более, того, на официальном сайте компании,  подробно описано, каким образом пройти процедуру регистрации на домашние тесты, такие как TOEFL iBT ® Special Home Edition или GRE® General Test. 

Чтобы помочь каждому, кто желает сдать тест в течение карантина, ETS® отменяет все сборы за перепланирование. Если ваше назначение на тестирование TOEFL iBT будет отложено, то вы получите уведомление по электронной почте о переносе теста.

Поэтому, напоминаем вам, регулярно проверяйте свою учетную запись и адрес электронной почты, чтобы подтвердить свой статус тестирования!

Также, вы без проблем можете внести следующие изменения в свою учетную запись, не  оплачивая за это ничего и не связываясь со службами тестов:

  • Перенести встречу в центр тестирования  на другую встречу в центре тестирования
  • Изменить дату или время своего посещения из-за проблем со здоровьем, даже если ваш испытательный центр остается открытым.

Чтобы бесплатно перенести встречу из центра тестирования, например, на тест TOEFL iBT® Special Home Edition, обратитесь непосредственно в службу TOEFL®. Вы также, можете воспользоваться online службой – Живой чат!

Или отправить электронное письмо в службу поддержки: toefl@ets.org

Ну а если вы хотите зарегистрироваться для теста, вы можете проверить центр тестирования и наличие даты в системе регистрации теста TOEFL iBT .

Из-за обязательного закрытия предприятий на объектах ETS® в результате COVID-19, ETS® временно приостановила печать и рассылку отчетов о результатах оценки теста. Тестируемые и учреждения, ожидающие оценки по почте, должны ожидать задержек.

Важно, что все испытательные центры ETS®, которые открыты, следуют мерам профилактики, чтобы уменьшить риск распространения вируса. Это включает регулярные графики для частой очистки поверхностей  и предоставления одноразовых салфеток, чтобы тестируемые могли протереть свои зоны тестирования.

Кроме того, в качестве меры предосторожности вам разрешается носить хирургическую маску в центре испытаний. Вы должны принести свою собственную маску; маски не будут поставляться в испытательном центре. Вам нужно будет временно снять маску, чтобы сфотографироваться, и чтобы центр тестирования мог проверить ваше удостоверение личности во время регистрации и по возвращении из перерыва. Вы также должны снять маску в разделе «Разговор», чтобы ваши голосовые ответы могли быть четко записаны.

ЗАЯВКА НА ОБУЧЕНИЕ

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Контактный телефон

    Выберите экзамен:

    Тип:

    Удобное время:

    Пожалуйста, докажите, что вы человек, выбрав дом.